Les pâtisseries bio de la rentrée 2013

Publié le par lafermebiodeceline

Les pâtisseries sont fabriquées à partir de produits bio. Une partie provient de la ferme : oeufs, farines, pommes, confitures, une autre vient d'une ferme voisine : beurre et crème fraiche et le reste comme le sucre, chocolat et vanille....d'ailleurs :)

 

 

madeleines

Mini madeleines

La fameuse madeleine à bosse : moelleuse et savoureuse !

 

Sachet 100g, boite 250g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

paletPalets au beurre

Petits gâteaux secs mis en valeur par la farine produite à la ferme.


Boite de 250g

 

 

 

 

 

 

 

langues

Langues de chat

Une langue de chat croquante.


Boite de 250g

 

 

 

 

 

 

 

 

tarteletteTartes aux pommes

Sous forme de tartelettes ou de tarte, de délicieuses pommes caramélisées sur un lit de crème.


Tarte de 8/10 personnes, boite de 250g de tartelettes

 

 

 

 

 

 

 

muffin pommes Muffins aux pommes

Fabriqués avec les pommes du verger, les muffins ont un caractère moelleux et frais à la fois.


Boite de 250g

 

 

 

 

 

 

 

 

 Fondants au chocolat choco pls

 Fameux fondants glacés aux perles multicolores


Boite de 250g

 


 


026Roulé à la mûre sauvage

Ma recette préférée, un roulé moelleux avec de la gelée de mûre sauvage.

 

Roulé pour 10 personnes


 


 

 

 

 

 

 

 

Pour connaitre les prix et les modes de livraison, appelez-moi ou envoyez-moi un message


Publié dans Les pâtisseries bio

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article